
Кабачки как грузди на зиму
Кабачки как грузди на зиму - отличная закуска для праздничного стола. Кабачки – такие овощи, которые сразу впитывают в себя вкусы и запахи тех ингредиентов, готовящихся вместе с ними. Благодаря тому, что сам по себе овощ имеет нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, он является прекрасным объектом для кулинарных экспериментов. Наш сегодняшний рецепт маринования кабачков сделает их похожими на лесные грибы. Запишите рецепт кабачков как грузди на зиму и ваши гости, попробовав их просто пальчики оближут! Кабачки как грузди - рецепт на зиму пальчики оближешь [dfn ]Продукты:[/dfn] кабачки - 3 кг; уксус 9% - 50 мл.; вода - 150 мл.; соль - 1 ...
Читать далее